人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レーズン酵母の生種パン、加水半分ミルク♪

レーズン酵母の生種パン、加水半分ミルク♪_a0031350_09431537.jpg
美味しそうに焼けた!
夜中に仕込んで、天然酵母コースで7時間。
レーズン酵母の生種パン、加水半分ミルク♪_a0031350_09431524.jpg
ドシっと、安定感のある佇まい。
もうしぼんだりしない(^-^)
こんなふうにメリメリっと裂けるなら、
次は時間みてクープ入れてみようかなぁ。
レーズン酵母の生種パン、加水半分ミルク♪_a0031350_09431628.jpg
強力粉360g
パン種180g
砂糖20g
塩6g
ミルク100ml
水100ml
バター20g
レーズン酵母の生種パン、加水半分ミルク♪_a0031350_10210751.jpg



by nolly_1218 | 2017-01-28 09:38 | Comments(0)
<< 惣菜パンにも挑戦 レーズン酵母の生種食パン♪ >>