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レーズン酵母ストレート2号

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酵母液で、こんなに元気に焼けるんだね!
納得いく焼き上がりです(^-^)
まるでサフで焼いたみたい!
一次発酵に30時間以上かかったけど。
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クープを入れるときの感触が違った。
生地がイキイキしてる感じ!

カンパーニュには全粒粉やライ麦が入るけど、
これは普通の強力粉(春よ恋)のみで焼きました。
強力粉250g
塩4.5g
酵母液160ml
モルトパウダー2g

by nolly_1218 | 2017-01-19 23:57 | Comments(2)
Commented by りんた at 2017-01-20 10:21 x
美味しそうです!のりさんパン屋さんになるんですか?(笑)
Commented by nolly_1218 at 2017-01-20 12:36
☆りんたさん
ありがとうございます!
でも、この要領の悪さでは
お手伝いさえできそうにありません(T . T)
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